Terza sconfitta esterna consecutiva per il San Marzano, che cede il passo a una più cinica Cos Sarrabus Ogliastra. Il match termina 2-0 in favore dei sardi, trascinati da una doppietta di Ladu, in gol anche nella gara d’andata. Non una bella prestazione per i blaugrana, peraltro falcidiati dalle assenze soprattutto in retroguardia. Oltre allo squalificato Chiariello e all’infortunato Bruno, mister Zironelli ha dovuto rinunciare in extremis anche ad Altobello e La Gamba. Una lista assenti lunghissima che comprende da un po’ anche Di Gennaro, Allegretti e Ziello. Non mancano le attenuanti ai blaugrana, che comunque offrono una prestazione non al top. Pur iniziando bene, il San Marzano subisce un paio di sortite dei sardi prima del vantaggio maturato a metà del primo tempo. Reazione rapida, ma un fischio del direttore di gara per fallo in attacco vanifica il possibile pareggio. L’imprecisione è il difetto più evidente per l’undici di Zironelli, che al quarto d’ora della ripresa subiscono il raddoppio. Le squadre chiudono in 9 contro 10, ma l’unica chance per il San Marzano è quella capitata al 42’ a Ferrari, che colpisce il terzo legno nelle ultime quattro gare.

IL TABELLINO

COS SARRABUS OGLIASTRA (4-3-3): Xaxa; Sulis, Gallo, Bonu, Cogotti (44’ pt Piras); Piredda, Ladu (46’ st Loi A.), Rarinca (39’ st Cabiddu); Cadau, Floris Mat. (39’ st Demontis), Santoro (36’ st Naguel Torres). A disposizione: Floris Mau., Nurchi, Aloia, Manca. Allenatore: Loi F.

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso, Favo (9’ st Marotta), Musumeci; Rossi (1’ st Bacio Terracino), Cuomo (39’ st Coly), Uliano, Mancini; Muñoz, Ferrari, Camara. A disposizione: Pareiko, Violante, Somma. Allenatore: Zironelli.

ARBITRO: Albano (Venezia). Assistenti: Selleri e Sciotti (Bologna).

RETI: 23’ pt e 13’ st Ladu (C).

NOTE. Spettatori: 100 circa. Espulsi: al 18’ st Piredda (C) e Marotta (S) per reciproche scorrettezze; al 33’ st Sulis (C) per doppia ammonizione. Ammoniti: Favo (S), Cadau (C), Musumeci (S), Xaxa (C). Calci d’angolo: 4-9. Recupero: 4’ pt; 5’ st. Osservato 1’ di raccoglimento in memoria del calciatore Mattia Giani, giovane calciatore del Castelfiorentino United recentemente scomparso.

Sezione: Serie D / Data: Dom 21 aprile 2024 alle 17:32 / Fonte: Sanmarzanocalcio.it