Data storica quella di oggi 21 aprile 2024, la Real polisportiva Acerrana ha infatti ottenuto la vittoria del girone A di Eccellenza Campania con anessa promozione in serie D che mancava da praticamente due decadi, grazie alla vittoria casalinga raccolta ed ottenuta contro il Pompei per 2 a 1.

Grande festa nella cittadina campana, dove la compagine granata è stata accolta fin da prima del match da un pubblico decisamente importante, che è stato ripagato da una prestazione di grande qualità.

La sfida si è aperta dopo 14′ con una  rete di Ilario Lepre, che ha portato i padroni di casa in vantaggio, nonostante la buona gestione a pochi minuti dalla fine del primo tempo il Pompei ha pareggiato con una rete di Malafronte.

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 22 aprile 2024 alle 12:36
Autore: Antonio Vistocco