La PSB Irpinia, del trainer Iamunno, sbanca il PalAliperti di Marigliano battendo la Woman Napoli nella prima tappa di Coppa Italia Serie B. 2-6 il finale per le calcettiste irpine che rincontreranno le colleghe napoletane domenica prossima per la 2^ di campionato sempre al PalAliperti. Partono bene le ragazze del trainer Lanteri tanto da passare in vantaggio al 3° con Giannoccoli. Nonostante l’assenza di Brenda Moreira per infortunio, la PSB comincia a creare gioco oltre al possesso palla che mette in imbarazzo la Woman. Questa sfiora il raddoppio mentre Aresu, Sabatino e Braccia insidiano la porta avversaria difesa da D’Urso.  Arriva poi il sorpasso irpino ad opera della doppietta di Sabatino e sull’1-2 termina la prima frazione. La seconda vede il gol di Braccia su angolo di Aresu. Subito Jasmina impegna Iarriccio che ribatte, mentre Sommese divora il quarto gol a porta vuota. Poi su tacco di Aresu, Politi insacca l’1-4. Cerca di rientrare in gara la Woman e Lanteri, a 7 dal termine, gioca la carta del portiere in movimento con Jasmina. Ma si rivela negativa visto che Braccia e Iarriccio spediscono la palla in rete a porta vuota. Poi Malfetano prende il posto di Iarriccio. Verso la fine arriva la seconda marcatura casalinga siglata da Di Mauro per il 2-6 finale.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 21 ottobre 2024 alle 17:11
Autore: Dante Grimaldi