Sul parquet amico il Real Acerra non riesce a concretizzare il sogno della C1 che conquista invece il Futsal Vesuvio. Infatti nella gara di ritorno della semifinale playoff gli acerrani vengono sconfitti per 2-3. La gara lascia presagire, dopo i primi minuti di gioco, tutto in discesa per il Real Acerra visto le reti di Pannella e Castaldo.  Gli ospiti però cominciano a macinare gioco, ma il gol non arriva grazie alle parate di Pannella ed i pali. Al termine della prima frazione arriva l’autorete di Iazzetta: 2-1. Nella seconda attacca il Real Acerra ma è il Futsal Vesuvio a pareggiare con Pomposo. A 4’ dal termine Castaldo fa fallo su Alaia e l’arbitro decreta il penalty. Alla battuta va Mancini, che si carica sulle spalle la responsabilità di portare la propria squadra in C1, e realizza per il definitivo 2-3. Rimandato quindi al prossimo anno l’assalto alla C1 da parte del Real Acerra.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 27 maggio 2024 alle 14:28
Autore: Dante Grimaldi