La stagione ufficiale per la Gelbison parte nel migliore dei modi. I cilentani nel primo turno della Coppa Italia espugnano il campo della Palmese e  accedono ai 32esimi della manifestazione tricolore.

Buona la prima per il tecnico Giuseppe Galderisi, che nel reparto avanzato si affida a Golfo e Croce, è proprio il capitano dei rossoblù dopo 12' sblocca il match sorprendendo la difesa partenopea. La Palmese trova l'immediata reazione e dopo soli 5' riporta il risultato in parità. L'arbitro assegna un penalty che Volpe trasforma spiazzando Colella. La prima frazione si chiude sull' 1-1. Si va avanti su questo punteggio fino al 38' quando un nuovo rigore questa volta a favore della Gelbison, contestato dai padroni di casa consente al subentrato attaccante brasiliano Prado di mettere a segno la rete del definitivo 1-2 che consente alla Gelbison di vincere il match e prosegire il cammino in Coppa Italia.

Sezione: Serie D / Data: Dom 01 settembre 2024 alle 23:43 / Fonte: Il Mattino