Il Team Altamura vince una partita ai limiti della follia: sotto 2-1 in casa del Giugliano, nel recupero sigla i due gol utili per portare a casa tre punti con il definitivo 3-2. In rete per i pugliesi Leonetti, autore di una doppietta, e D'Amico. Padroni di casadue volte avanti, prima con De Paoli, successivamente espulso al 47', e poi con Balde.

Nel primo tempo, poche emozioni e un gol per parte. Vantaggio dei padroni di casa con De Paoli, abile a sfruttare un cross proveniente dalla destra. Prima dell'intervallo, un intervento non perfetto di Barosi regala un comodo tap-in a Leonetti.

La ripresa si apre subito con un episodio: De Paoli, già ammonito, commette fallo lasciando i suoi in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. Il Giugliano non si scompone e trova addirittura il gol del vantaggio con Balde, bravo a sfruttare un errore di Andreoli e a superare Pane per la seconda volta. Quando la gara sembra indirizzata, nel recupero succede di tutto: prima il pareggio di Leonetti al 91', poi il gol decisivo di D'Amico su un tiro cross che beffa Barosi e regala tre punti ai pugliesi.

Tabellino

GIUGLIANO: Barosi D., Valdesi A. (dal 24′ st Solcia D.), Minelli A., Caldore M., La Vardera S., De Rosa R. (dal 24′ st Acella C.), Celeghin E., Romano A. (dal 1′ st Giorgione C.), Ciuferri F. (dal 41′ st Peluso L.), De Paoli A., Balde I. (dal 18′ st Njambe M.). A disposizione: Russo D., Acella C., De Francesco F., Giorgione C., Masala M., Maselli S., Njambe M., Nuredini A., Oyewale S., Padula C., Scaravilli A., Solcia D.

TEAM ALTAMURA: Pane P., Silletti E., De Santis E. (dal 29′ st D’Amico F.), Gigliotti G., Mane M., Andreoli L. (dal 9′ st Bumbu J.), Dipinto N., Rolando M. (dal 29′ st Minesso M.), Poggesi A. (dal 14′ st Peschetola L.), Molinaro S. (dal 14′ st Palermo R.), Leonetti V.. A disposizione: Viola A., Acampa D., Bumbu J., D’Amico F., Franco D., Grande M., Peschetola L., Sabbatani A., Sadiki K.

Reti: al 18′ pt De Paoli A. (Giugliano) , al 6′ st Balde I. (Giugliano) , al 41′ pt Leonetti V. (Altamura) , al 45’+1 st Leonetti V. (Altamura) , al 45’+3 st D’Amico F. (Altamura) .

Ammonizioni: al 21′ pt De Rosa R. (Giugliano), al 37′ pt De Paoli A. (Giugliano), al 40′ pt Romano A. (Giugliano) al 29′ st D’Amico F. (Altamura), al 33′ st Mane M. (Altamura).

Espulsioni: al 2′ st De Paoli A. (Giugliano).

Sezione: Serie C / Data: Lun 30 settembre 2024 alle 00:03
Autore: Antonio Vistocco