Nella gara di ritorno, del terzo turno Playoff di Serie B futsal femminile, la Woman Napoli, sul proprio parquet, parte bene velocizzando le proprie azioni e va in vantaggio con Politi all’8’. Il Futsal Pistoia, un po’ attendista, giunge al pari al 5’50’’ dal termine del primo tempo con Migliorini. L’inizio del secondo vede i portieri, Torma e Macchia, severamente impegnati. Su punizione tirata da Haruyama giunge il vantaggio ospite: 1-2. Va in difficoltà la Woman ma i pali e la traversa la salvano. E su scontro fortuito tra Macchia e Migliorini la sfera carambola su Napoli e finisce in rete per l’1-3. Al 17’ però Rapuano segna il 2-3 e la stessa calcettista a 30’’ dal termine, a porta vuota, manda alle stelle. Si va ai supplementari (l’andata terminò 3-4 per la Woman) ed inizia la saga dei pali per le calcettiste di Varchetta, segue il tiro libero di Haruyama respinto da Macchia. Viene espulsa Diaz ma la Woman non ne approfitta. Al termine il numero dei legni colpiti termina 5-3 per le campane. Si va ai rigori dove la Woman Napoli ne realizza solo due (Rapuano e Ambrosini) mentre il Futsal Pistoia 3 (Badalassi, Guarino e Bosa) e col risultato complessivo di 4-7 le pistoiesi vanno alle futsal finals, insieme a Pero, Atletico Chiaravalle e Roma, che si svolgeranno a Faenza. La Woman Napoli resta in serie B.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Mar 28 maggio 2024 alle 12:51
Autore: Dante Grimaldi