Un gol di Prado nel secondo tempo consegna i tre punti a mister Giuseppe Galderisi: la Gelbison piega il Savoia nel derby disputato allo stadio Guariglia di Agropoli e si assicura il primo successo in campionato, dando continuità al pareggio ottenuto sul campo del Terracina all’esordio. Gli oplontini partono agguerriti e costruiscono la prima chance della gara: al 5’ Marisei sfiora di testa il gol sugli sviluppi di una palla inattiva. Replica immediata dei rossoblù con Kosovan che inventa e Prado impatta, la sfera termina sul palo. Le due squadre si studiano e aspettano il momento giusto per colpire, nella parte centrale della frazione iniziale non ci sono particolari occasioni. Poco dopo la mezz’ora Manzo calcia e D’Agostino neutralizza, nelle battute conclusive del primo tempo Musella spreca dopo una rimessa laterale. L’equilibrio resiste anche nella ripresa, fino al 61’: rigore assegnato alla Gelbison per un fallo su Axel, Prado si presenta sul dischetto e insacca. L’undici cilentano, che può raddoppiare subito con Kosovan, rischia nei minuti finali quando Schiavi e Cavallo vanno vicini al pareggio. Al triplice fischio è 1-0 per i rossoblù al Guariglia.

Sezione: Serie D / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 19:17 / Fonte: SalernoToday