Allo Stadio Marco Tomaselli di Caltanissetta sono scese in campo Nissa e Pompei per la sesta giornata di Serie D. La squadra di Gianluca De Angelis si aggiudica la gara per 2-0: reti firmate da Rizzo e Di Piazza.

La sintesi

Partita con ritmi abbastanza tranquilli fino a quando al 23esimo minuti il Pompei riesce a passare in vantaggio: è Rizzo a incassare la rete. La squadra di Gianluca De Angelis riesce a mantenere il vantaggio fino alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

Si riprende a giocare: ancora 0-0 fino a metà secondo tempo. Iniziano le prime sostituzioni, mentre il Pompei tenta di raddoppiare il risultato, o quantomeno riuscire a mantenere il vantaggio. All’80esimo raddoppio del Pompei: Di Piazza porta la squadra al 2-0.

Novantesimo: vengono assegnati cinque minuti di recupero. Arriva il fischio finale dell’arbitro Laugelli: il Pompei vince per 2-0.

Sezione: Serie D / Data: Dom 13 ottobre 2024 alle 18:38 / Fonte: Il Corriere del Pallone