Nella mattinata di oggi, allenamento congiunto per la Casertana contro il Napoli di Antonio Conte in quello che era l'ultimo test prima dell'inizio delle ostilità ufficiali sabato sera in quel di Terni con la Coppa Italia. I rossoblù se la giocano con grande grinta e soccombono solo a pochi minuti dalla fine per una rete di Gaetano. Il Napoli all'indomani della sconfitta contro il Girona è tornato in campo per disputare un allenamento congiunto con la Casertana. Le due squadre hanno dato vita a una partitella amichevole che è terminata con la vittoria degli azzurri per 1-0 grazie alla rete di Gianluca Gaetano. Antonio Conte ha dato spazio a tutti quei giocatori che erano stato poco impiegati o non inseriti nella partita di ieri persa contro il Girona. La Casertana disputa il campionato di Serie C.

Mister Iori nel primo tempo ha schierato i suoi col solito 4 - 2 - 3 - 1: Zanellati tra i pali, da destra verso sinistra in difesa sulle fasce Heinz e Falasca con centrali Bacchetti e Gatti, a centrocampo ci sono Proia e Bianchi, davanti riferimento avanzato c'è Tavernelli e dietro di lui ci sono Calapai, Deli e Galletta. Rossoblù che cercano di non sfigurare di fronte agli azzurri che ci provano poco dopo il quarto d'ora con un tiro di Natan che termina fuori. È il Napoli che, malgrado una formazione che non è quella titolare, ci prova di più ma senza arrivare al gol. Dopo qualche minuto della ripresa, inizia la girandola dei cambi con l'ingresso tra gli altri di Kontek, Carretta, Fabbri, Matese, Iuliano e del secondo portiere Vilardi, bravo a pochi minuti dal suo ingresso a dire no a Simeone. Entra anche Paglino con mister Iori che praticamente dà minutaggio a tutti in vista dell'impegno di sabato a Terni. Solo a pochi minuti dalla fine la sblocca il Napoli con Gaetano che finalizza un'azione di Natan. Alla fine, praticamente, Carretta si divora il pari a pochi passi dalla porta. Finisce col Napoli vittorioso, ma con buone indicazioni per mister Iori a sei giorni dalla sfida di Terni.

Alla seduta non ha partecipato Victor Osimhen, sempre più fuori dal progetto e in attesa di una nuova destinazione

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 04 agosto 2024 alle 20:16