Nella settima giornata di Serie D, la Sancataldese ha conquistato una vittoria preziosa, la prima del campionato, contro il Pompei, chiudendo la partita con un punteggio di 1-0.

La sintesi

Il match si è sbloccato al nono minuto, quando Germano ha realizzato il gol del vantaggio per i padroni di casa. Questo vantaggio è stato mantenuto senza difficoltà fino alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

Nel secondo tempo, il mister Eugenio Lu Vito ha apportato alcuni cambi per cercare di consolidare il risultato e contrastare gli sforzi del Pompei, che ha tentato di riaprire la gara. La squadra di Daniele Cinelli ha continuato a pressare, ma non è riuscita a concretizzare le occasioni create.

Con il risultato fermo sull’1-0, si è arrivati al novantesimo minuto, con sei minuti di recupero assegnati. Tuttavia, il Pompei non è riuscito a trovare il gol del pareggio e il fischio finale ha confermato la vittoria della Sancataldese.

Sezione: Serie D / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 17:43 / Fonte: Il Corriere del Pallone