Il Benevento supera il Foggia per 4-0 e vola in testa alla classifica del girone C di Serie C. Partita ai limiti della perfezione per la squadra campana, che manda in rete Oukhadda, Lanini e Manconi, doppietta per lui. Continua il momento negativo per i pugliesi, nuovamente sconfitti in campionato con un passivo davvero pesante.

Nel primo tempo, la gara prende subito una piega decisiva in favore dei campani con le reti al 7' di Ouhkadda e al 18' di Manconi. Il Foggia ha la grande chance per riaprirla dal dischetto ma Emmausso si fa ipnotizzare da un ottimo Nunziante. La prima frazione si conclude con diverse occasioni da una parte e dall'altra.

Nella ripresa, il Benevento fa valere il doppio vantaggio ed una freschezza mentale evidente. L'unico in casa Foggia a provarci è Emmausso che sfiora il gol a più riprese (ancora ottimo Nunziante, classe 2007). Due rigori, di Manconi al 61' e Lanini al 94', fissano il punteggio sul 4-0 finale e regalano una settimana da testa di serie nella corta classifica del Girone C.

Benevento-Foggia 3-0, il tabellino

BENEVENTO (4-3-3): Nunziante; Oukhadda (35'st Agazzi), Berra, Tosca, Viscardi; Talia, Prisco (24'st Viviani), Simonetti (24'st Starita); Lamesta, Perlingieri (21'st Lanini), Manconi (35'st Sena). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Veltri, Meccariello, Ciurleo, Carfora, Avolio. All.: Auteri

FOGGIA (4-2-3-1): Perina; Salines, Ercolani (40'st Carillo), Camigliano, Felicioli (22'st Danzi); Gargiulo (34'st Mazzocco), Vezzoni; Orlando (22'st Ascione), Emmausso, Zunno; Murano (22'st Santaniello). A disp.: De Simone, De Lucia, Silvestro, Millico, Tascone, Sarr, Pazienza. All.: Brambilla

Arbitro: Ubaldi di Roma 1. Assistenti: Chici di Palermo e Sicurello di Seregno. Quarto ufficiale: Gangi di Enna

Marcatori: 7'pt Oukhadda, 17'pt e 16'st su rig. Manconi, 45'+5'st Lanini su rig.

Note: Ammoniti Salines, Orlando, Vezzoni, Danzi. Minuti di recupero 3'pt e 5'st. Osservato un minuto di raccoglimento in onore di Schillaci

Sezione: Serie C / Data: Lun 23 settembre 2024 alle 10:17 / Fonte: Tuttoc.com