Terza vittoria stagionale per il Sorrento che sbanca lo 'Scida' superando il Crotone in rimonta per 2-1, nella gara valida per la sesta giornata del Girone C di Serie C Now 2024-2025. I pitagorici approcciano meglio la partita e sfruttano un pallone perso in uscita da Blondett per sbloccare immediatamente il punteggio dopo due minuti con Oviszach che, liberato da Schirò, non sbaglia davanti a Del Sorbo. Col passare dei minuti, i costieri prendono le misure al pressing rossoblu e riescono ad abbozzare una reazione nella seconda parte del primo tempo giocando maggiormente nella metà campo offensiva e sfiorando anche la rete con Guadagni. Nella ripresa, il Sorrento spinge con continuità e - dopo aver rischiato di prendere gol in transizione da Gomez - pareggia la gara con una spizzata di testa vincente di Todisco che, a ridosso dell'ora di gioco, sorprende Sala sugli sviluppi di una palla inattiva calciata da Guadagni. Con il risultato di nuovo in equilibrio, i rossoneri acquisiscono sempre più fiducia e a un quarto d'ora dalla fine approfittano di un brutto pallone perso da Armini per ripartire con Guadagni ed effettuare il sorpasso grazie alla rete di Musso. Il finale è poi di assedio da parte del Crotone che cerca di portare tanti uomini in proiezione offensiva senza riuscire a mettere in difficoltà una difesa ordinata e solida come quella rossonera. Il Sorrento manca il colpo del ko nel recupero con una traversa clamorosa colpita sotto porta da Musso e all'ultimo secondo rischia di farsi riacciuffare con un colpo di testa di Cargnelutti terminato a lato di poco su un calcio piazzato. Continua il momento buio della squadra di Longo che rimedia la seconda sconfitta consecutiva (la quarta in sei gare) e resta con sei punti in classifica. I ragazzi di Barilari, invece, conquistano una vittoria di grande prestigio che permette loro di salire a undici punti e consolidare ulteriormente i piani alti della graduatoria.

Il tabellino

Crotone-Sorrento 1-2

Crotone (4-2-3-1): Sala, Rispoli (dal 73’ Guerini), Di Pasquale (dal 46’ Armini), Cargnelutti, Giron; Schirò (dal 79’ Stronati), Gallo; Vitale (dal 73’ Kostadinov), Tumminello, Oviszach (Silva dal 65’); Gomez. All. Longo

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo, Todisco, Blondett, Fusco, Panico (dal 46’ Vitiello), Cangianiello, De Francesco (Colangiuli dal 46’), Cuccurullo, Guadagni (dal 79’ Lops), Musso, Bolsius (dal 65’ Riccardi), All. Barillari
Arbitro: Giorgio Di Cicco;

Reti: Oviszach (KR) al 2’; Todisco (SO) al 57’; Musso (SO) al 74’
Note: Ammoniti: Giron (KR) al 9’; Cargnelutti (KR) al 28’; Oviszach (KR) al 30’; Di Pasquale (KR) al 33’; Blondett (SO) al 40’; Rispoli (KR) al 56’; Bolsius (SO) al 62’.

Sezione: Serie C / Data: Gio 26 settembre 2024 alle 08:33