L’Avellino Primavera esulta nel match di ritorno della finale playoff, il 3-3 contro la Juve Stabia allo stadio Partenio-Lombardi vale la promozione in Primavera 2. Dopo il pareggio ottenuto all’andata, con il risultato di 1-1, la squadra di Raffaele Biancolino rimonta tra le mura amiche e sale di categoria.

Gialloblù in vantaggio dopo sei minuti di gioco con una rete messa a segno da Faccetti, premiato da un rimpallo: il numero dieci batte Pizzella e stappa la sfida. La prima risposta dei biancoverdi arriva al 24’ con Fusco che riceve dalle retrovie, si presenta a tu per tu con il portiere e insacca. Al 34’ Faccetti va via centralmente e inventa per Aprea, il capitano fa partire un missile con il mancino dal limite dell’area e riporta di nuovo in vantaggio le vespette.Al quarto d’ora della ripresa gli ospiti timbrano anche il tris con Angellotti, lesto a sfruttare una deviazione e a depositare in rete. Al 71’ fallo di mano di Gargiulo in area e calcio di rigore per l’Avellino, sul dischetto va Campanile che si fa ipnotizzare da Puca. L’attaccante si fa perdonare al 75’ con una punizione che sorprende l’estremo difensore e accorcia le distanze. Al 78’, complice un clamoroso autogol di Monaco su un cross dalla destra, i biancoverdi agguantano il 3-3 e si regalano la promozione in Primavera 2.

Sezione: Campionati Minori / Data: Lun 27 maggio 2024 alle 15:39 / Fonte: Avellinotoday
Autore: Dante Grimaldi