Sfuma il sogno scudetto per la Primavera dell'Avellino, battuta 2-1 dal Modena nell'ultimo atto del campionato di Primavera 3.

Dopo il trionfo di domenica scorsa, con la promozione in Primavera 2 conquistata ai danni della Juve Stabia, la squadra di Biancolino è stata beffata da un gol di Barrozzini a 6' dal 90' (tiro improvviso sul primo palo).

Canarini avanti al 10', con una bordata di Gandolfi sotto la traversa. Palo dello stesso Gandolfi a fine primo tempo, poi ripresa a tinte biancoverde: Accetta sfiora il pareggio, Campanile lo trova al 15' con una gran giocata dai 16 metri. Risultato bloccato e partita destinata ai supplementari, il Modena colpisce una traversa e vince con Barrozzini

Sezione: Campionati Minori / Data: Dom 02 giugno 2024 alle 19:35 / Fonte: TuttoAvellino.