La Nocerina rallenta, contro il Francavilla arriva soltanto un pareggio. Dopo due vittorie di fila, la squadra di Raffaele Novelli si assicura il terzo risultato utile di fila, ma la sfida al San Francesco non si sblocca: 0-0 al triplice fischio. La prima occasione del match è costruita dagli ospiti con Esposito che lancia verso Wodzicki, decisivo nella parata: il portiere rossonero neutralizza la minaccia. Sul ribaltamento di fronte ci prova bomber Marquez con una conclusione che termina alta rispetto allo specchio di porta. All’11’ chance per Faiello che raccoglie il pallone e calcia, Prisco si fa trovare pronto e respinge. I rossoblù vanno in pressione e, dopo un altro intervento dell’estremo difensore, si rendono pericolosi al 15’ con Punzo che non capitalizza il suggerimento di Pellegrino. I molossi tornano ad attaccare e Faiello prova a sorprendere gli avversari che concedono poco ai ragazzi di Novelli. La Nocerina cerca di impensierire il Francavilla con i calci piazzati, al 33’ botta di prima intenzione di Cristiani ma l’azione sfuma. L’ultimo squillo della frazione iniziale è targata Marquez di testa su cross di D’Agostino, il tocco si perde fuori. In avvio di ripresa Faiello entra in area, non serve i compagni e spara alle stelle, sprecando una buona opportunità. Al 51’ iniziativa di Provenzano da lontano, Prisco blocca centralmente. La manovra si ribalta ed Esposito tenta di mettere in difficoltà la retroguardia di casa, la giocata risulta imprecisa. Al 64’ Wodzicki non si fa sorprendere da Gentile, sul versante opposto Vono costringe Prisco a deviare lateralmente. All’82’ Faiello apparecchia per Grandis che scivola al momento del tiro, Prisco disinnesca. La Nocerina insiste, ma dopo cinque minuti di recupero termina il match: non ci sono reti al San Francesco

Sezione: Serie D / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 17:25 / Fonte: Francesco Fiorillo - SalernoToday